Вредно ли разогревать еду в микроволновке

Дaжe при нeзнaчитeльнoм влиянии элeктрoмaгнитнoгo излучeния нa сырыe, рaзмoрoжeнныe или пригoтoвлeнныe oвoщи и фрукты в ниx oбрaзуются кaнцeрoгeны, oбрaзoвaнныe из aлкaлoидoв. Рoссийскиe учeныe доказали что под воздействием электромагнитного излучения, исходящего из микроволновой печи, во всех продуктах снижается пищевая ценность больше чем в 2 раза, а также образуются канцерогены. Последствия канцерогенного влияния
Кроме того, возникают радикалы, которые тоже приводят к возникновению рака. Да, микроволновая печь очень удобна: несколько секунд и блюдо разогрето. Изменения в лимфатической системе, расстройства системы пищеварения, повышение риска возникновении клеток рака в кровяной сыворотке, разрушение функций системы пищеварения. Ведь здоровье одно и за деньги его не купишь. Но стоит ли эта простота и удобство вашего здоровья и всей вашей семи??? После употребления продуктов с такого вида канцерогенами происходят тяжелые последствия, которые доказывают, что готовить и греть в микроволновке еду вредно.
Официальных заявлений и закона о запрете использовании микроволновок нет. Производители в голос твердят что, не опасно (а разве другое они скажут?), а ученые твердят, что опасно и предоставляют свои исследования. Наш новый проект: УНИКАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Научные исследования Уж сколько лет существует микроволновая печь, столько же и муссируется вопрос о том, вредно ли разогревать еду в микроволновке.
Эти результаты наглядно доказали что с молекулами еды происходит деформация и их разрушение. Российские исследования Представим вашему вниманию научные факты. Результаты были неутешительными. Под воздействием микроволн происходит изменение полярности в каждой молекуле продукта, что в свою очередь приводит к ее деформации. Четверо из них ели на протяжении 5 дней сырое молоко, овощи, размороженные естественным путем, пастеризованное молоко и овощи в готовом виде. При исследовании группы людей, которые ели разогретую еду в микроволновке, ученые обнаружили значительные изменение в составе их крови: повысился холестерин и понизился гемоглобин, а также повысилось число лимфоцитов. Под воздействием микроволновых лучей происходит преобразование существующих соединений в совершенно новые, ранее неизвестные и условно называемые радиолитическими. У каждого человека брали на анализ кровь перед каждым обычным для них приемом пищи, а затем после приема исследуемых продуктов через определенные промежутки времени.

Комментарии запрещены.