Визитная карточка болгарской кухни

Бoлгaрия встрeчaeт свoиx гoстeй кoлoритнo. Вeртикaльныe скaлы, мeжду кoтoрыми вьeтся мнoжeствo улиц, гoлoвoкружитeльныe повороты, манящее Черное море. И не просто пляж — золотые пленяющие взгляд пески. Болгарские рецепты салатов из овощей любят во всем мире. А если вам придется когда-нибудь посетить эти места, позвольте себе полакомиться шедеврами традиционной болгарской кухни.Рецепт приготовления рагу по-болгарскиПриготовить национальное блюдо — рагу по-болгарски из баранины вы сможете из следующих продуктов:мясо барашка — 500-750г10 средних луковицчеснока 1 долька2 желтка куриных яицмука пшеничная — 2 ст. Но наше подробное описание поможет справиться любому, кто пожелает внести в свое меню нотку.Мясо разрезать на крупные, одинаковые по размеру куски и положить в кипящую воду (все мясо должно быть полностью покрыто водой), прокипятить, снять пенку и убавить огонь. Затем добавить туда перец горошком и лавровый листочек.Лук нарезать полукольцами и добавить в бульон, готовить на медленном огне, чтобы ровно половина нормы бульона выкипела. Затем добавить в этот соус мясо и лук, довести до кипения.Потом блюдо следует немного охладить. За несколько секунд до подачи на стол рагу слегка сбрызнуть соком лайма, взбитым вместе с желтками. И можете приглашать всех к столу, пока блюдо сильно не остыло. Получается очень вкусно, рагу просто тает на губах.Дополнить мясное рагу помогут рецепты из баклажанов, которых в болгарской кухне просто не счесть! Несложное в приготовлении рагу и удивительный вкус этого блюда заставит вас захотеть снова побывать на жемчужных берегах Болгарии, и не один раз порадует ваших родных и близких вам людей. Приятного вам аппетита!

Комментарии запрещены.