Тушеные почки

Сaмыe вкусныe тушeныe пoчки пoлучaются из почек молодых животных — барашка, теленка. Они не требуют многочасового вымачивания и вываривания в нескольких водах. Их готовят сразу, без какой-либо предварительной специальной обработки. Готовят такие почки очень быстро, иначе, они станут жесткими, как и печень.Состав:почки молодых животныхрастительное масло для жаркиДля соуса:1 головка репчатого лукасухое красное виносахар по вкусусоль по вкусу1-2 ст. Внутри они должны остаться еще сырыми.Теперь надо приготовить соус. Количество вина зависит от того, сколько вы хотите получить соуса. Затем, добавьте немножко сахара и загустите соус с помощью муки. Положите в соус почки, и при минимальном кипении тушите их еще минут 5-6.

Комментарии запрещены.