Тушеная курица с овощами в сметанном соусе

Тушeнaя курицa с oвoщaми в смeтaннoм сoусe — очень простое и вкусное блюдо. Подлива получается просто необыкновенная!Состав:Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 5-6 шт.Шампиньоны — 200 гФиле курицы — 200 гСметана — 100 гПерец сладкий красный — 1 шт.Приправа (к картофелю) — 1 ст. Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала.Пока все вышеуказанное тушится, нарезать сырые грибы и отправить туда же. Далее, идет филе курицы. И красный болгарский перец. Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов, добавить сметану, соль и приправу. Тушить еще минут 10.

Комментарии запрещены.