Торт-безе с ежевикой и вишней

л. Дaть oстыть. Тeмпeрaтуру дуxoвки снизить до 110 оС. 2. Отделить белки от желтков. 3. Добавить 175 г сахара, снова взбить. л. Ежевику выложить и разморозить при комнатной температуре. 5. Добавить замороженную вишню. 6. Меренгу выложить двумя кругами на два противня, разровнять поверхность. Один из получившихся дисков присыпать отложенными хлопьями. Выпекать в духовке 2 ч. Выключить духовку. Дать меренгам полностью остыть, не вынимая их из духовки. Сливки взбить в пышную пену в миксере. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 2 ч.  

 

 

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.