Судак

Судaк – oчeнь вкуснaя рыбa и цeнится свoим белым, вкусным и нежным постным мясом. Калорийность судака достаточно низкая, эта рыба содержит в себе много белка и совсем мало жиров, поэтому подходит практически всем. Тема нашей сегодняшней статьи – «Полезные свойства рыбы судак».

Jбратимся к полезным свойствам рыбы судак. Судак содержит витамины А, Е, С, РР, витамины группы В, а также, как уже было сказано, много белков, которые просто необходимы для полноценной жизнедеятельности человеческого организма. Также в этой рыбе содержится много необходимых элементов: кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель.

Из всех перечисленных витаминов и элементов

Комментарии запрещены.