Свинина по-китайски

Свининa пo-китaйски — этo мясo в кислo-слaдкoм сoусe. Здeсь главное, добиться нужного вам баланса между кислым и сладким, Поэтому, вы можете изменять количество кислоты и сахара по-своему вкусу.Иногда в это блюдо добавляют ананасы — свежие или консервированные. Сок от консервированных ананасов можно использовать в составе соуса, как я это делаю в рецепте салата с курицей и ананасами.Состав:свиная вырезка — 350-400 г2 болгарских перцасок одного лимона2 ст. ложки томатной пасты2 ст. ложки соевого соусакусочек свежего имбирякрахмалсольрастительное маслоПриготовление свинины по-китайскиМясо следует немного отбить и нарезать на кусочки. Взять крахмал и, обмакивая в него каждый кусочек, пальцами втирать крахмал в мясо. Затем, замариновать его минут на 30 в смеси уксуса, растительного масла, соли. Обжарить свинину в хорошо разогретом растительном масле, что бы снаружи кусочков была корочка, выложить его на салфетку, что бы стек лишний жир.Приготовить соус. Все обжарить. Далее, добавить лимонный сок, соевый соус, сахар. Немного крахмала, примерно 1 ст.

Комментарии запрещены.