Шварцвальдский картофельный салат

Шаг 1. Необходимые продукты. Описание шага 1

Необходимые продукты.

Шаг 2. Колбасу шинкуем кубиками небольшого размера. Описание шага 2

Колбасу шинкуем кубиками небольшого размера.

Шаг 3. Картофель отвариваем в мундире, обдаем холодной водой, остужаем, а затем очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими кружочками и пропускаем через винегретницу. Если винегретницы у вас нет-то просто нарезайте кубиками. Лук нарезаем небольшими кубиками. Описание шага 3

Картофель отвариваем в мундире, обдаем холодной водой, остужаем, а затем очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими кружочками и пропускаем через винегретницу. Если винегретницы у вас нет-то просто нарезайте кубиками. Лук нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4. Огурцы нарезаем точно так же. Описание шага 4

Огурцы нарезаем точно так же.

Шаг 5. Капусту отжимаем и измельчаем, если она слишком крупно нашинкована.
Рубим укроп.

Яблочный уксус, капустный рассол и растительное масло смешиваем, добавляем сахар, красный перец и соль, и хорошо взбиваем. Описание шага 5

Капусту отжимаем и измельчаем, если она слишком крупно нашинкована.
Рубим укроп.

Яблочный уксус, капустный рассол и растительное масло смешиваем, добавляем сахар, красный перец и соль, и хорошо взбиваем.

Шаг 6. Соединяем все ингредиенты и поливаем заправкой. Сверху посыпаем свежесмолотым черным перчиком. Описание шага 6

Соединяем все ингредиенты и поливаем заправкой. Сверху посыпаем свежесмолотым черным перчиком.

Шаг 7. Даем настояться часик и подаем к столу.
Приятного аппетита! Описание шага 7

Даем настояться часик и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.