Салат куриные желудки и пупки

Шаг 1. Ингредиенты Описание шага 1

Ингредиенты

Шаг 2. Лук режем мелким кубиком, шампиньоны — ломтиками. Описание шага 2

Лук режем мелким кубиком, шампиньоны — ломтиками.

Шаг 3. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов. Описание шага 3

На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов.

Шаг 4. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Описание шага 4

Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки.

Шаг 5. Отваренные вкрутую яйца режем кубиком. Описание шага 5

Отваренные вкрутую яйца режем кубиком.

Шаг 6. Соленые огурцы также режем кубиком. Описание шага 6

Соленые огурцы также режем кубиком.

Шаг 7. В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Описание шага 7

В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Шаг 8. Приятного аппетита! Описание шага 8

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.