Рецепт сока от прыщей

Oн дoлгo прoвoдил oпыты нaд сoбoй, и в кoнцe кoнцoв, рeшил пoлнoстью oткaзaться oт трaдициoннoй пищи и пeрeйти исключитeльнo нa сoки, oрexи, овощи и фрукты. А еще, Уокер был убежден, что на стенках кишечника образуется налет из шлаков, поэтому чистил кишечник постоянно, и не просто клизмой, а с помощью гидроколонотерапии. Официальная медицина, скорее всего, считает его безумцем, но вот интересный факт – питаясь только сырыми продуктами и постоянно проводя чистку, Норман
Уокер дожил до 99 лет, причем до последнего дня был физически и умственно здоров, а умер во сне. Врачи, которые при жизни его осуждали, до этого дня не дотянули, поэтому оценить его успехи не смогли. Уокер считал, что вареная и обработанная пища не способна восстанавливать клетки организма. Более того, если постоянно питаться вареным и жареным, это неминуемо приводит к старению органов, потому что в вареной пище разрушены животворящие энзимы. А вот сырые овощи и фрукты содержат все необходимое для питания клеток организма, особенно если употреблять их в жидком состоянии – в виде соков. Твердая пища должна несколько часов перевариваться, прежде чем ее питательные вещества достигнут клеток. Овощи перетирали и затем давили с помощью пресса. Кроме соков Уокер ел орехи и твердые овощи. Пил он только козье молоко. Козы не болеют всеми теми напастями, которым подвержены коровы. А главное, козье молоко не образует слизь. В своем кишечнике Уокер постоянно поддерживал чистоту. Если они начинают гнить и бродить, то становятся очень токсичными, а токсины всасываются в кровь. Поэтому промывать кишечник нужно с помощью гидроколоноскопии – аппаратного промывания, во время которого через кишку прогоняются несколько литров воды. Читателям Уокер советовал проводить очистительные курсы не менее двух раз в год по 6 процедур. Сам он «чистился» регулярно. В книге “Сырые овощные соки” (изд. 1972) доктор писал: «Клизму хорошо бы делать ежедневно». Однажды он увидел, как цапли наполняют свои длинные клювы водой и вводят ее в анальное отверстие. Это в очередной раз убедило Уокера, что промывание продиктовано природой. Я – человек без возраста», – писал Норман Уокер в своих работах. Морковь перед приготовлением сока нужно срезать на 1 см дальше от того места, где начинается ботва, и обрезать хвостик внизу. Шпинат ни в коем случае нельзя есть в вареном виде, только в сыром, иначе в почках будут накапливаться кристаллы щавелевой кислоты.

Комментарии запрещены.