Пирог со спаржей и красным перцем

Пoстaвьтe в xoлoдильник нa 20 минут. Рaзoгрeйтe духовку до 190 °С. Убавьте температуру до 170 °С, снимите бумагу с бобами и пеките еще 10 минут. Отварите спаржу в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Подрежьте побеги по ширине формы (11 см). Нарежьте перцы мелкими кубиками и удалите лишнее масло бумажным полотенцем. Налейте % смеси поверх перцев и выложите сверху спаржу «валетом». Переложите пирог на блюдо при помощи длинной лопатки. Украсьте укропом, разрежьте длинным острым ножом и подавайте теплым.  
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.