Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке

Пeльмeни, зaпeчeнныe в дуxoвкe с oвoщaми и сырoм, пoлучaются нe просто вкусными, а очень вкусными! Попробуйте. Уверена, вы не разочаруетесь.Состав:Пельмени — столько, чтобы покрыть дно сковородыморковь — две штукилук репчатый — две головкимайонез — 100 граммтвердый сыр — 50-100 граммсольчерный молотый перец при желаниирастительное масло для смазыванияКак приготовить пельмени в духовкеБерем сковороду, смазываем маслом и в один слой, плотно друг к другу укладываем сырые, замороженные пельмени.Вторым слоем будет тертая на мелкой терке свежая морковь.Далее — мелко нарезанный лук, причем, морковь и лук слегка посолить и добавить специи.Сверху хорошо смазать майонезом и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 30-40.За 5 минут до окончания процесса приготовления пельменей, достать сковороду, посыпать натертым сыром и довести до готовности.Совет: У кого имеется стеклянная или керамическая сковорода, лучше пельмени запекать в такой посуде с тем , что бы в ней и подать на стол, посыпав зеленью.Рецепт от нашего читателя — Аммилина

Комментарии запрещены.