Печень в молочном соусе

Нeoбычным рeцeптoм пeчeни в мoлoчнoм сoусe поделилась с нами наша читательница. ложкипомидор — 1 шт.молоко — 1 стаканлавровый листКак приготовить печень в молочном соусеВзять кусок печени, промыть, снять пленку, нарезать, как на гуляш. Посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить в раскаленную , с рафинированным растительным маслом сковородку, перемешать.Пока содержимое сковородки жарится, очистить большую луковицу от шелухи, нарезать кольцами и отправить в сковородку. Содержимое перемешать. Туда же отправляем нарезанный тонкими ломтиками помидор.Через 5 минут добавляем 2 столовые ложки сметаны, тушим еще 5 минут. Наливаем стакан молока, доводим до кипения, кипятим 5 минут, кладем лавровый лист, через минуту выключаем. Подавать с любым гарниром.

Комментарии запрещены.