Отбивные из куриного филе на сковороде

Иx впoлнe ужe мoжнo eсть бeз жирнoгo сoусa. ложкисухари панировочные — 1,5-2 стаканасоль — 1 ч ложкасоевый соус при желании — 1-2 ст. ложкикрасная сладкая паприка — 1,5 ч ложкиперец черный молотый — 1-1,5 ч ложкигорчица готовая — 2 ч ложкияйца — 3 шт.Приготовление отбивныхКуриное филе вымыть, дать хорошо стечь воде. На кухонной доске отбить мясо с двух сторон деревянным молотком. Сильно усердствовать не надо. Куриное мясо нежное и его легко порвать. Отбитое филе натереть готовой горчицей и дать постоять минут 10.Приготовить 3 чашки. Можно добавить соевый соус, но тогда количество соли надо уменьшить.В третью чашку всыпать панировочные сухари и, если вы любите острое, добавить туда еще по 0,5 ч ложки перца и паприки. Обжарить при открытой крышке с обеих сторон минут по 5-8. Готовность мяса проверяйте вилкой, прокалывая его в центре. Оно должно быть мягким и не должна выделяться розовая жидкость. Снаружи образуется поджаристая, хрустящая корочка.Готовые филе выложить на бумажную салфетку, что бы ушел лишний жир. Подойдет так же картофель, макароны, рассыпчатый рис.

Комментарии запрещены.