Мясо с перцем

Из xoрoшeгo кускa гoвядины мoжнo пригoтoвить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и получить вот такое мясо с перцем и овощами.Состав:1300 г говядины 4 красных сладких перца1 средний томат2 средних луковицы300 г томатного пюре500 мл мясного бульона10 оливок без косточекпучок кинзы2-3 зубчика чеснока1 ст. ложка перца горошком (лучше взять смесь перца — черного, белого, зеленого, душистого)3 лавровых листа1 веточка чабреца (тимьян)Приготовление мяса1. Мясо нарезать крупными кусками и обжарить со всех сторон.2. Добавить крупно нарезанный лук и обжарить все вместе еще 5 минут.3. Затем добавить томатную пасту и продолжать готовить еще 5-10 минут.5. Залить горячим мясным бульоном, убавить огонь и тушить на медленном огне в течение двух часов.6.

Комментарии запрещены.