Медовый торт с заварным кремом

• В кaстрюлю пoмeньшe, вылoжить тaять мaслo с мёдoм. Зaтeм вбить тудa жe 2 яйца и снова перемешать. • Далее через 5 минут, добавить первый стакан муки, перемешать и оставить варится снова 5 минут. • Затем загустевшую массу снять с водяной бани, добавить остальную муку, размешать и снова подержать на бане ещё 5 минут. В итоге тесто должно получится очень тугим. • Тесто немного остудить. Оно будет липнуть к рукам, поэтому руки и стол нужно будет посыпать мукой. Размер такого блина примерно со стандартную тарелку. Затем лишнее срезать и отправить обратно в тесто. • Каждый раскатанный блин отправлять в духовку на 3 минуты. Таким образом испечь блины из всего теста. В среднем их получается 9 штук. • Приготовление заварного крема: в кастрюле смешать сахар и муку, перемешать, влить молоко и поставить на плиту завариваться, после прогрева огонь уменьшить и продолжать варить до густоты сметаны, постоянно помешивая. • Далее на большую тарелку уложить первый корж, смазать его кремом, затем второй корж и снова смазать и т.д. • Сверху торт посыпать измельчённым грецким орехом и отправить в холодильник лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Комментарии запрещены.