ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

 
ИНГРEДИEНТЫ НA 10  ПOРЦИЙ 
Мoлoкo 1 стaкaн
Куриныe яйцa 3 шт
Сахар 200 г
Мёд 200 мл
Сметана 2 ст.л
Подсолнечное масло 2 ст. л
Какао-порошок 1 ст. л
Мука 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом и специями. Растопить кусочек сливочного масла, к нему добавить сахарный песок, липовый мед, куриные яйца, сметану, порошок какао, молотую корицу, соду (не забудьте предварительно погасить ее уксусом), соль. Все перемешать и постепенно всыпать муку, доведя до консистенции блинного теста.Форму обработать кусочком сливочного масла и вылить в нее получившееся тесто. Выпекать в духовке примерно 35-45 минут.Сладкая выпечка еврейской кухни готова.  
 

Комментарии запрещены.