Лапша по-китайски

Лaпшa пo-китaйски гoтoвится быстрo и прoстo, a получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать разные вкусы.Состав:лапша300 г вырезки телятины1 репчатая луковица2-3 зубчика чеснока1 ч ложка тертого имбиря2-3 веточки кинзы1 ст. Охлаждаем холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Нарезаем кинзу.В толстостенной сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук, сразу же отправляем туда имбирь и кусочки чеснока. Чуть обжариваем и выкладываем ломтики мяса. Продолжаем обжаривать все вместе до готовности телятины.Затем, добавляем томатную пасту, сахар и кунжутное масло. Это масло очень ароматное и используется в качестве приправы, поэтому не переборщите с ним. Его требуется буквально несколько капель.Теперь выкладываем готовую лапшу и соевый соус. Перемешиваем, готовим еще несколько минут и пробуем на вкус. Добавляем недостающие специи и пряности, кинзу и выключаем. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.