Куриные крылышки в пиве

Куриныe крылышки, пригoтoвлeнныe в пивe, придутся пo вкусу в пeрвую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом.Состав:1 килограмм куриных крылышек1 ст ложка соли0.5 л светлого пива3 зубчика чеснокаперец и кари — по вкусу2 ст ложки соевого соуса или майонезаКак приготовить крылышки в пивеПриготовить смесь из чеснока, соли, перца, кари, соевого соуса или майонеза.Крылышки вымыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.Рецепт от нашего читателя — Аммилина

Комментарии запрещены.