Куриное филе, запеченное под орехово-грибным соусом в духовке

Тaк чтo этoт рeцeпт, как и рецепт заливного из курицы, был по достоинству оценен.Полкилограмма филе курицы нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, черный перец или приправу для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на столе на полчаса.Приготовить орехово-грибной соус:50 гр измельченных грецких орех банка консервированных шампиньонов без сока 1 соленый огурец зелень петрушки и укропа 4-5 столовых ложек майонеза. Все хорошо перемешать. Сверху покрыть приготовленным соусом.Поставить в духовку и запечь в течение 30-35 минут при температуре 200°C.Куриное филе можно заменить филе индейки, только его надо предварительно отбить. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.