Куриное филе в духовке в сухарях

Пo этoму рeцeпту, куринoe филe в дуxoвкe, пoлучaeтся с xрустящeй корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.Состав:1 упаковка куриного филе около килограмма1 яйцопанировочные сухарисольперец молотый, черный или приправа для курицыДля соуса:майонез1 свежий или соленый огурецспеции и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хренПриготовление куриного филе в духовкеФиле следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 кусочка.Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.Заранее приготовьте соус. Дайте настояться соусу.

Комментарии запрещены.