Курица в ореховом соусе

Этa курицa в сoусe с oрexaми чем-то напоминает сациви. А вкус у нее выходит нежнее.Состав:600 г куриного филе1 репчатая луковица600 мл куриного бульонамолоко3 ст. Отварить филе до готовности.С хлеба срезать корочки и замочить мякоть в молоке. Когда хлеб впитает молоко, слегка отжать его. Грецкие орехи измельчить, добавить к ним хлеб и измельчить все вместе. Разбавить соус куриным бульоном до нужной консистенции.На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него немного паприки и прогреть. Масло станет ароматным и красивым.Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Подавать сразу же, еще горячим.

Комментарии запрещены.