Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе

Курицa тушeнaя с яблoкaми и чeрнoсливoм в сoeвoм сoусe oт ИриныСостав:1 Курица броллер 1 средняя луковица 1 средняя морковь 2 средних яблока 10-12 шт. ложки соевого соуса соль по вкусуПриготовление курицы тушенойс яблоками и черносливом в соевом соусеВымытую и разрезанную на порционные кусочки курицу, посолить. В тяжелую кастрюлю налить немного растительного масла, затем, выложить слой курицы, слой лука, слой моркови и т.д. Верхним, должен быть слой курицы.Майонез, сметану и соевый соус, смешать, и выложить на курицу, затем, налить воды так, что бы верхние кусочки слегка скрылись, закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Затем, добавить чернослив и яблоки, очищенные от перегородок и семечек, разрезанные на 6 частей. А, если вы хотите получить курицу с хрустящей корочкой, взгляните на курицу в духовке, а с гарниром — курицу, запеченную с картофелем.

Комментарии запрещены.