Крупеник (почти диетический) или как деток заставить есть кашу

Крупeник ( пoчти диeтичeский) или кaк дeтoк зaстaвить есть кашуИнгредиенты: Крупа гречневая – 1 стакан «Активия» творожная — 300г ( 2 коробочки) Яйца – 2 шт. Сахар- 2 ст.л. Масло сливочное – 100г Сухари свеженатертые – 2 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления: Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, 1 ст.л. Остудить. Или проще: взять оставшуюся со вчерашнего дня холодную гречку. Форму смазать маслом ( я в порционных формочках люблю), присыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочек масла и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Кушать можно и горячим со сметаной, медом, вареньем, джемом, можно и холодным. Любим с дочкой холодными, типа кексов лопать.

Комментарии запрещены.