Котлеты картофельные с мясной начинкой

Тaкиe кaртoфeльныe кoтлeты с мяснoй нaчинкoй внутри — нe тoлькo сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кгрепчатый лук — 2-3 шт. сырые яйца — 3 шт. сметана — 4-6 ст. ложки желательно 20-30%мука — 0,5 стакана майонез для смазывания котлетрастительное масло для обжаривания начинки соль по вкусу специи по желанию панировочные сухари Приготовление котлетСвинину моем, режем кубиками 1х1 см. Лук также режем. Для этого ладонь смазываем растительным маслом и на нее кладем немножко картофельного пюре. Делаем из него лепёшку, в центр которой выкладываем столовую ложку начинки. Слегка сжимаем ладонь, так что бы картофель со всех сторон покрывал начинку и обваливаем котлеты в сухарях, укладывая на смазанный растительным маслом противень. Сверху на каждой котлете делаем сетку из майонеза. Приятного аппетита!Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Комментарии запрещены.