Корейская «пицца» с морепродуктами

Нo пoчeму-тo этo блюдo кoрeйцы любят (oсoбeннo oбрaщaясь к иностранцам) именовать именно так. Ну пицца так пицца — главное, что готовить ее легко, никаких сложных продуктов не требуется. Хотя настоящий кореец, несомненно, будет есть хэмуль пхаджен с острым соусом.  
Ингредиенты:
8 яиц
1/2 стакана муки
200 г морского коктейля
1 маленький сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 маленький пучок зеленого лука
2 ст. л. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде с толстым днем разогрейте масло, уложите песья зеленого лука, подравнивая их в соответствии с размером сковороды. Сверху положите кружки перца. 3. Обжаривайте на среднем огне 5 мин. Выложите поверх зеленого лука и перца морской коктейль (ни в коем случае не перемешивайте!). Готовьте еще 3 мин. 4.  
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.