Кольца ананаса в кляре

Кoльцa aнaнaсa в клярe

Ингрeдиeнты:
Прoдукты для кляра:
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соли
2 ст.л сахара
2 яйца
150 мл молока
1 ч.л растительного масла
0.5 ч.л экстракт ванили
Ананас свежий порезанный на кружки,можно взять консервированный

Способ приготовления:
Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты,во второй смешиваем жидкие
и соединяем с сухими,до однородной массы. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так:
опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово)
Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре. Обжариваем с обеих сторон.выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла. Фото:

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.