Картофельная запеканка с мясным фаршем

Нeoбычный здeсь сoус, кoтoрый гoтoвится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или вареной колбасы100 г твердого сыра2-3 вареных яйца1 сырое яйцомайонезрастительное маслосоль,черный молотый перецПриготовление запеканкиКартофель нарезаем ровными, одинаковыми по толщине кружочками и выкладываем ровным слоем в сковороду, смазанную растительным маслом. Солим и перчим.Далее, выкладываем нарезанный лук, мясной фарш, а если колбасу, то ее надо нарезать кубиками. Далее добавляем полстакана воды и заливаем таким соусом: смесь из вареных яиц, одного сырого и майонеза. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 50-60 минут для запекания.Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Комментарии запрещены.