Карамбола

Звeздный фрукт нeoбxoдим при aвитaминoзe. Кaрaмбoлу мoжнo упoтрeблять в пищу вмeстe с кoжурoй, она достаточно мягкая и не принесет организму никаких плохих последствий. За счет витамина С карамбола поможет вам укрепить свой иммунитет. У этого фрукта очень интересная форма маленького дерижабля, если резать ее дольками, то получаются красивые звездочки, поэтому второе название этого фрукта страфрукт. Она обладает мочегонным эффектов, имеет маленькую  калорийность и показана людям, которые страдают сахарным диабетом, не стоит увлекаться этим фруктом, людям страдающим проблемами с ЖКТ. Этот фрукт очень сочный. Зрелая карамбола бывает ярко желтого или даже ближе к оранжевому цвету. По вкусу карамбола напоминает смесь, из привычных для нас продуктов, таких как крыжовник, яблоко и даже чуть-чуть напоминает привкус огурца с едва заметной сладостью. Карамбола – это экзотический фрукт. А вот людям с повышенным давлением, наоборот, данный фрукт показан. О лечебных свойствах карамболы, известно достаточно мало. Наш новый проект: УНИКАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Ее можно сочетать с другими фруктами и приготовлении различных десертов и фруктовых салатов.

Комментарии запрещены.