Жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом

Жaркoe пo-дoмaшнeму у кaждoй xoзяйки будeт свoe. Дa и у каждой их может быть сразу несколько. Мясо можно брать любое, какое вам нравится. Я иногда готовлю со свининой, а иногда с курицей. Если использую телятину, то предпочитаю   приготовить ее в мультиварке. Обжариваю несколько минут. Затем, закрываю крышку и тушу под ней до готовности. В конце приготовления вся вода должна выкипеть, но мясо не должно пригореть. Вот для этого очень удобна мультиварка. Немного обжариваю и выкладываю промытые грибы. Грибы дают сразу сок, и его надо выпарить с открытой крышкой. Когда воды не будет, крышку надо закрыть и потушить еще несколько минут, посолив и поперчив перед выключением.Грибы отставляю в сторону, а на другой сковороде жарю обычную жареную картошку с луком. Когда картофель готов, выкладываю в него грибы с луком и мясо. При желании, в жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом можно добавить натертый чеснок и посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.