Жареные бананы в кокосовой стружке

 
В Тaилaндe любят слaдкoe — нo нe слишкoм слaдкoe. Этo особенно хорошо, когда жарко, потому что после острого карри или супа совсем не хочется десерта в европейском понимании. Чем он еще хорош для наших условий — небольшие «пальчиковые» бананы обычно продаются у нас, мягко говоря, не слишком спелыми и сладкими, так что для жарения они в самый раз. л. л. Приготовление: 20 мин. Затем натрите кокос на мелкой терке. 2. Смешайте рисовую муку и крахмал с сахаром, солью, кунжутом и тертым кокосом. 3. Постепенно начинайте добавлять воду комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. У вас должно получиться достаточно густое тесто, чтобы оно хорошо держалось на кусочках бананов. 4. Очистите бананы от кожуры и разрежьте каждый поперек на 3-4 части. 5. 6. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. 7. Готовые бананы выкладывайте на смятые бумажные полотенца или в стоящее на них сито, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими.

Комментарии запрещены.