Гуляш из куриного филе

Гуляш из куринoгo филe — этo сoвeршeннo нe сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Можно использовать белое вино, сливки и все, что вы посчитаете уместным добавить к куриному мясу.Состав:2 куриных филе1 ст. ложка муки1 головка репчатого лукасольперец черный молотыйзеленьрастительное масло для жаркиКак приготовить гуляш из куриного филеКуриное филе нарезать не крупными кусочками и обжарить на масле. Добавить к нему немного воды, томатной пасты, соли, перца и протушить еще минуты 2.В отдельной сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, добавить муку и тоже обжарить. Развести муку небольшим количеством воды и вылить к курице. Тушить еще минут 15.

Комментарии запрещены.