Ешь, пей и худей. Праздничная стратегия

Мы спeциaльнo нe будeт зaтрaгивaть дoмaшниe зaстoлья, тaм ты сaмa сeбe xoзяйкa и мoжeшь приготовить себе что-то вкусное, но не слишком калорийное. Но что же делать, если грядет вечеринка на работе? Сидеть в уголке с листиком салата и обижаться на весь свет? Или пуститься во все тяжкие, а потом будь что будет? Попробуйте воспользоваться некоторыми хитростями, чтобы не остаться голодной, но и не навредить своей фигуре. Шаг 1: Двигайся

Опасность: Открытый бар и бесконечные блюда со спринг-роллами и запеченной свининой. Следует расположиться как можно дальше от лакомых блюд, в этом случае сложно есть бесконтрольно, ведь для того чтобы принести себе немного еды, придется пересечь всю комнату. Шаг 2: Будь разборчива

Пропусти закуски, которые добавляют немало калорий, несмотря на их небольшую величину. Чтобы избежать 2000 лишних калорий от канапе, ограничь себя лишь тремя – но самыми любимыми. Цель сохранить и калории, и кайф под контролем. Некоторые советы:

Можно выпить маленькую рюмку водки, джина или рома смешанной с клубной или диетической содой и соком лайма. Это составит лишь около 100 калорий. Подойдет и шампанское или розовое просекко. К тому же его приятней пить маленькими глоточками, а не одним махом. Легкое пиво или вино. В одной порции они содержат менее 150 калорий. Если же вы привыкли делать несколько заходов в бар (не осуждаем). Советуем просить бармена наполнять каждый раз свой стакан только наполовину. Автор: Людмила Гольдина
Фото: depositphotos.com, Jean-Marie Guyon 

Комментарии запрещены.