Цуккини «Агродольче»

Чeснoк — 2 зуб. Пeрeц oстрый свeжий — по вкусу

Изюм — 1 ст.л. Сахар — 1-2 ч.л.  

Пошаговый фото рецептЦуккини «Агродольче»

 

Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками.  

На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока. Обжарить цуккини. В стакане с уксусом растворить сахар и соль. Добавить в стакан листочки мяты, изюм и кедровые орешки. Влить полученную смесь в обжаренные цуккини. Тушить на веселом огне, пока уксус не испарится, а цуккини не станут мягкими (около 10 минут).

Комментарии запрещены.