Борщ с килькой в томате и фасолью

Шаг 1. Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща с килькой в томате и фасолью. Описание шага 1

Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща с килькой в томате и фасолью.

Шаг 2. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-12 часов. Затем воду слить, положить ее в кастрюлю залить 3 литрами воды и варить 1 час. Описание шага 2

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-12 часов. Затем воду слить, положить ее в кастрюлю залить 3 литрами воды и варить 1 час.

Шаг 3. Через 1 час нашинковать капусту и положить в кастрюлю там гда варится фасоль. Описание шага 3

Через 1 час нашинковать капусту и положить в кастрюлю там гда варится фасоль.

Шаг 4. Картофель почистить, порезать кубиками и положить в борщ. Описание шага 4

Картофель почистить, порезать кубиками и положить в борщ.

Шаг 5. Морковку натереть на терке, лук мелко порезать, сложить все в сковороду и тушить на небольшом огне 10 мину. Добавить в борщ. Солим, добавляем лавровый лист и другие специи по вкусу. Описание шага 5

Морковку натереть на терке, лук мелко порезать, сложить все в сковороду и тушить на небольшом огне 10 мину. Добавить в борщ. Солим, добавляем лавровый лист и другие специи по вкусу.

Шаг 6. За 10-15 минут до окончания готовности добавляем кильку в томате. Описание шага 6

За 10-15 минут до окончания готовности добавляем кильку в томате.

Шаг 7. Свеклу трем на крупной терке, туши на небольшом огне под крышкой до мягкости. Описание шага 7

Свеклу трем на крупной терке, туши на небольшом огне под крышкой до мягкости.

Шаг 8. Когда картофель и фасоль в борще будут готовые, снимаем борщ с огня и кладем в него тушеную свеклу. Что бы сохранился красивый цвет борща, нужно что бы он после добавления свеклы не кипел. Описание шага 8

Когда картофель и фасоль в борще будут готовые, снимаем борщ с огня и кладем в него тушеную свеклу. Что бы сохранился красивый цвет борща, нужно что бы он после добавления свеклы не кипел.

 

Комментарии запрещены.