Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

 
Ингрeдиeнты
Бисквит: Яйцo куринoe — 2 шт. Мукa пшeничнaя — 35 г Сaxaр — 60 г Крaxмaл кaртoфeльный — 25 г Рaзрыxлитeль — 0.5 ч.л. Вода (кипяток) — 2 ст.л. Крем: Творог — 220 г Сгущенное молоко — 100 г Глазурь: Сметана — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. нежнейшего творожка. Джем можно взять любой на свой вкус. Яйца достать из холодильника за 15 минут до приготовления. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Высыпать сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет пышной и не увеличится в 2-3 раза. Высыпать сухие ингредиенты. Перемешать тесто лопаткой, чтобы масса не осела. Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Горячий бисквит перевернуть на чистое полотенце, снять бумагу и свернуть рулет. Приготовить крем. Перемешать до однородности. Бисквит развернуть, выложить крем, разровнять. Полоской по всей ширине выложить джем. Свернуть рулет. Нанести глазурь на рулет. По желанию украсить белым шоколадом. Приятного аппетита.

Комментарии запрещены.