Белковый суп с курицей

Шаг 1. Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа. Описание шага 1

Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа.

Шаг 2. Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания. Описание шага 2

Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания.

Шаг 3. Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Описание шага 3

Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. Мелко нарежем лук. Описание шага 4

Мелко нарежем лук.

Шаг 5. Морковь натрем на крупной терке. Описание шага 5

Морковь натрем на крупной терке.

Шаг 6. Добавим в суп рис, морковь и лук. Описание шага 6

Добавим в суп рис, морковь и лук.

Шаг 7. Картофель нарежем брусочками и отправим в суп. Описание шага 7

Картофель нарежем брусочками и отправим в суп.

Шаг 8. Нарезанное куриное филе кладем в суп. Описание шага 8

Нарезанное куриное филе кладем в суп.

Шаг 9. Натираем на мелкой терке плавленый сыр. Описание шага 9

Натираем на мелкой терке плавленый сыр.

Шаг 10. Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой. Описание шага 10

Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой.

Шаг 11. Мелко нарезаем петрушку. Описание шага 11

Мелко нарезаем петрушку.

Шаг 12. Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой. Описание шага 12

Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой.

 

Комментарии запрещены.