Американская пицца на толстом тесте

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Включаем духовку на температуру 180-200 градусов. Описание шага 1

Подготавливаем ингредиенты. Включаем духовку на температуру 180-200 градусов.

Шаг 2. К муке добавляем дрожжи. Описание шага 2

К муке добавляем дрожжи.

Шаг 3. Насыпаем сахар и соль, заливаем воду. Описание шага 3

Насыпаем сахар и соль, заливаем воду.

Шаг 4. Вымешиваем тесто, оставляем на 2 часа (по идее). Описание шага 4

Вымешиваем тесто, оставляем на 2 часа (по идее).

Шаг 5. Для тех, кто не хочет так долго ждать предлагаю такой способ : оборачиваем посуду, в которой будет подниматься тесто, пищевой плёнкой. Описание шага 5

Для тех, кто не хочет так долго ждать предлагаю такой способ : оборачиваем посуду, в которой будет подниматься тесто, пищевой плёнкой.

Шаг 6. Обматываем полотенцем, выключаем духовку, ставим в неё наше тесто Описание шага 6

Обматываем полотенцем, выключаем духовку, ставим в неё наше тесто

Шаг 7. Минут через 30 достаём, тесто уже поднялось и готово к использованию. Описание шага 7

Минут через 30 достаём, тесто уже поднялось и готово к использованию.

Шаг 8. Выкладываем тесто на форму. Описание шага 8

Выкладываем тесто на форму.

Шаг 9. Смазываем кетчупом. Описание шага 9

Смазываем кетчупом.

Шаг 10. Нарезаем и выкладываем копчёную колбасу. Описание шага 10

Нарезаем и выкладываем копчёную колбасу.

Шаг 11. Сверху выкладываем нарезанные половинками дольки помидор. Описание шага 11

Сверху выкладываем нарезанные половинками дольки помидор.

Шаг 12. Выкладываем кольца перца. Описание шага 12

Выкладываем кольца перца.

Шаг 13. Добавляем оливки. Описание шага 13

Добавляем оливки.

Шаг 14. Рвём моцареллу на маленькие кусочки, выкладываем сверху. Описание шага 14

Рвём моцареллу на маленькие кусочки, выкладываем сверху.

Шаг 15. Посыпаем всё натёртым на среднё тёрке сыром. Описание шага 15

Посыпаем всё натёртым на среднё тёрке сыром.

Шаг 16. Выпекаем на температуре 180-200 градусов минут 30.Подаём горячей, приятного аппетита! Описание шага 16

Выпекаем на температуре 180-200 градусов минут 30.Подаём горячей, приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.