Ацидофилин

Aцидoфилин — этo eщe oдин вoлшeбный вид кислoмoлoчныx нaпиткoв. Злoупoтрeблять упoтрeблeниeм aцидoфилинa нe стоит, так как переизбыток даже полезных бактерий может сказаться не лучшим образом на микрофлоре кишечника. Наш новый проект: УНИКАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! По виду он очень напоминает кефир, но имеет более вязкую текстуру, также отличается ацидофилин более специфическим и резким вкусом. Ацидофилин показан людям, страдающим этими недугами, так как он не только предотвращает появление этих бактерий, но и останавливает развитие новых и способствует гибели уже имеющихся. Как и ряженку, ацидофилин лучше не смешивать с употреблением мяса и рыбы. Ацидофилин прекрасно помогает восстановить микрофлору кишечника, после приема лекарственных препаратов, а в особенности после приема антибиотиков. Ацидофилин отлично усваивается организмом, помогает восстановить микрофлору кишечника, улучшить обмен веществ, помогает поддерживать иммунитет. Употреблять ацидофилин лучше комнатной температуры и не очень большими порциями. Подгородецкий в 1903 году, который вывел молочнокислую палочку с уникальными свойствами, по своим свойствам она не сравнима с болгарской молочнокислой палочкой, использовавшуюся ранее для приготовления йогурта. Благодаря ацидофильной палочке, ацидофилин помогает организму бороться с такими бактериями, как стафиллокок, золотистый стафиллокок, что в свою очередь является причиной угревой сыпи, высыпаний и даже заболеваний костной системы. Ацидофилин хорошо сочетается с различными фруктами и ягодами. Ацидофилин можно считать диетическим продуктом, так как пищевая ценность у него составляет 59ккл, а массовая доля жира — 3.2 процента.

Комментарии запрещены.