23 января в Днепре прямо на улице подстрелили шестилетнего мальчика. Полицейские выяснили шокирующую правду о происшествии.Видео

В xoдe рaсслeдoвaния пoлицeскиe oпрoсили пoчти 100 чeлoвeк и нe нaшли ни oднoгo свидeтeля прoисшeствия. 4 дня пoдряд oкoлo 50 сoтрудникoв oргaнoв пытaлись нaйти хоть-какие то зацепки. Это натолкнуло правоохранителей на мысль о том, что родители обманывают медиков и полицию. 23 января в Днепре прямо на улице подстрелили шестилетнего мальчика. Об этом Информатору сообщила пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская. В ходе расследования полицеские опросили почти 100 человек и не нашли ни одного свидетеля происшествия. 4 дня подряд около 50 сотрудников органов пытались найти хоть-какие то зацепки. Родители мальчика и их друзья путались в показаниях о случившемся. Это натолкнуло правоохранителей на мысль о том, что родители обманывают медиков и полицию. Пока взрослые были на кухне, шестилетний Андрей игрался в комнате с семилетним сыном друзей семьи. В квартире находился пистолет Флобера, дети нашли его и решили поиграть. В результате, семилетний мальчик выстрелил в шестилетнего Андрея. Уголовное производство переквалифицируют на статью 128 УК Украины (нанесение телесных повреждений по неосторожности). Касательно взрослых рассматривается возможность привлечения их по статье 384 УК Кодекса (заведомо ложные свидетельства). 23 января в Днепре прямо на улице подстрелили шестилетнего мальчика. Об этом Информатору сообщила пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская. В ходе расследования полицеские опросили почти 100 человек и не нашли ни одного свидетеля происшествия. 4 дня подряд около 50 сотрудников органов пытались найти хоть-какие то зацепки. Родители мальчика и их друзья путались в показаниях о случившемся.  

На самом деле мальчик с мамой был в гостях. Пока взрослые были на кухне, шестилетний Андрей игрался в комнате с семилетним сыном друзей семьи. В результате, семилетний мальчик выстрелил в шестилетнего Андрея. «Как объясняют родители, они испугались, поэтому и выдумали такую ситуацию», — объяснила Анна Старчевская. Касательно взрослых рассматривается возможность привлечения их по статье 384 УК Кодекса (заведомо ложные свидетельства). По словам пресс-секретаря ГУНП, самые опытные оперативники сразу начали подозревать родителей, однако им нужно было проверить эту версию. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что в Днепре прямо на улице стреляли в ребенка, в результате чего он оказался в реанимации.

Комментарии запрещены.